Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Фильм «Служебный роман»: Подвох на столе Калугиной заметили только самые внимательные

Фильм «Служебный роман»: Подвох на столе Калугиной заметили только самые внимательные

Вс 8 марта 2020, 08:43:58

Не каждый современный модник может позволить себе технику Apple, а директриса из 1977 года – запросто.

Служебный роман вышел на экраны в далеком 1977 году. Его постоянно включают в свою программу различные каналы. Да и многим он так полюбился, что изредка так и тянет пересмотреть и получить дозу ностальгии. Но только единицы заметили на столе дорогую технику и задались логичным вопросом – а откуда такая роскошь в те времена?

Оказывается, на столе Калугиной красовался новенький Apple 2 модели, который был представлен в том же 1977 году на выставке, а в продажу поступил лишь в июне того же года. И это была не просто печатная машинка и калькулятор в одной коробке, ведь цветные мониторы на тот момент имели далеко не все.

В то время как все остальные советские люди считали с помощью арифмометров и знать не знали о таких топовых вещах. Но директор ведомственного отделения уже тогда была на одной волне с модными новинками.

Что уж говорить, даже сейчас не каждый человек способен обеспечить себя компьютером фирмы Apple. И дело даже не в том, что они стали слишком дорогими и недоступными. Стоит только представить, что на тот момент топовая вещица по цене была сопоставима с новыми Жигулями.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: