Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Русская мелодрама «Женские секреты»: Чего ожидать от заключительных серий

Русская мелодрама «Женские секреты»: Чего ожидать от заключительных серий

Чт 5 марта 2020, 16:06:13

ДНК-тест решит всё: Кто настоящий отец беременной Юли?

Марта узнает, что беременна и решает рассказать об этом Ивану. Она хочет начать работать психологом в МЧС, но Иван категорически против нахождения возлюбленной в мужском коллективе. Беременная Юля, тем временем, сбегает от Короти, узнав о беременности Марты, она снова чувствует себя лишней. Масло в огонь подливает ДНК-тест, результаты которого Юля узнает не по собственной воле.

На улице на Юлю нападают и на помощь к ней приходит Михаил. Юля соглашается на предложение Михаила пожить у него какое-то время. Отец пытается найти свою дочь, но та отказывается разговаривать с ним даже по телефону.

Тимур продает свою машину и хочет отдать деньги Ивану, но тот отказывается их забирать. Он приказывает охране запретить Тимуру приближаться к дому.

Рустам настаивает, чтобы Лиза вышла замуж за мэра. Девушка категорически против этого, но Рустам стоит на своем до последнего. Сможет ли она противостоять мужчине или придется подчиниться и поступить против своей воли?


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Тайны следствия» или русская Санта Барбара: Когда закончится сериал?
«Тайны следствия» или русская Санта Барбара: Когда закончится сериал?

Конца и края не видать: Вечно-молодая Анна Ковальчук сгодится хоть на сто сезонов.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: