Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Фильм «Я иду искать»: Одна против обезумевшей семейки

Фильм «Я иду искать»: Одна против обезумевшей семейки

Вт 3 марта 2020, 08:52:49

Родители жениха должны убить невестку до восхода солнца, иначе умрут сами

 

Фильм начинается очень нежно и по-доброму, ничего не предвещает беды. Молодая девушка вышла замуж и теперь ей предстоит встреча с родственниками мужа. Каждый член семьи кажется очень радушным и приветливым.

Во время первого ужина героиня узнает о некой семейной традиции. Ее суть заключается в выборе карты, на которой будет задание. Сразу замечается напряжение у супруга, но он старается верить в лучшее и надеяться, что карта с прятками все же не выпадет.

 

Девушка не осознает всю серьезность ситуации и вытаскивает ту самую злополучную карту. За столом повисла тишина. Кто-то рад такому ходу событий, кто-то, наоборот, расстроен. Невеста отправляется искать место укрытия в доме. В это время семейство достает арбалеты, секиры и готовится к поиску «жертвы».

События разворачиваются настолько быстро, что нет времени на удивление от всего происходящего. После первого убийства ситуация уже не кажется такой безобидной. В кадре начинает твориться настоящая бойня. Сможет ли девушка противостоять отчаянному семейству в одиночку? Ведь муж теперь тоже вынужден охотиться на нее.

 

Для любителей пощекотать нервишки фильм точно придется по вкусу. Здесь не будет фантастики, вампиров и прочего. Зато будет много жестокости и напряженных ситуаций, которые заставляют сопереживать главной героине.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: