Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Фильм «Капернаум»: Герои играют самих себя, не имея актерского образования

Фильм «Капернаум»: Герои играют самих себя, не имея актерского образования

Пн 2 марта 2020, 13:25:52

Почему 12-летний мальчик подал в суд на своих на родителей?

Фильм снят о реальной жизни детей в Ливанских трущебах. Почти все актеры не имели специального образования, но это не мешало им играть по-настоящему. Ведь учить людей тому, что они проживают каждый день не имеет никакого смысла.

В центре сюжета 12-летний мальчик Зейн, которому, как и многим детям, приходится спать на полу, нелегально подрабатывать и питаться чем попало. Родители относятся к нему и младшим детям наплевательски, их не тревожит судьба малышей.

 

И, хотя мальчик довольно мал, он уже активно ищет деньги и способы получить документы на миграцию в Швецию. Однако в его планы не входила тюрьма и получение 5-летнего срока. Оказавшись за решеткой, мальчик решает подать на своих родителей в суд за то, что они родили его на этот свет.

 

Здесь не будет красочных и привлекательных локация. Жизнь сталкивает героя с нищетой, голодом и остальными прелестями жизни третьего мира. Однако посмотреть кино стоит хотя бы для того, чтобы понять, как может выглядеть жизнь вне зоны комфорта. Понять, что приходится проживать каждый день обычным детям и взрослым, которые оказались за чертой бедности и не имеют ни малейшего шанса на нормальную жизнь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: