Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Культура | Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат

Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат

Пн 24 февраля 2020, 23:46:38

Что это: Месть Трампа или заслуженное обвинение?

Совсем недавно отгремел Оскар, и спустя каких-то пару дней назрел неожиданный скандал - обвинение в плагиате. Победителями в номинации «Лучший зарубежный фильм» в этом году стали корейцы со своими «Паразитами».

Такой же неожиданной была реакция президента США Дональда Трампа, который выразил свое негодование прямо во время выступления. Трамп был сильно ошеломлен и задавался вопросом – «Неужели среди соотечественников нет достойных режиссеров? Неужели никто не смог переплюнуть корейцев в этом году?». Исходя из реакции было понятно, что вся ситуация сильно задела главу государства, а ведь все знают насколько он может быть обидчив.

Практически сразу на «Паразитов» валится новая проблема – обвинение в плагиате старого индийского фильма «Минсара Канна» 1999 года. Что примечательно, режиссер не дал никакого конкретного ответа на вопрос, какая именно часть является плагиатом. Лишь сказал, что рад узнать, что корейцы получили награду, вдохновившись его творением. Но иск никто не отменял и процесс будет продолжаться.

Многие уже начинают связывать эти факты и придумывать таинственный заговор между президентом США и индийским режиссером. Что если Трамп и вправду так сильно обиделся, и решил подлить масло в огонь? Неужели такими методами теперь убирают неугодных?


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное