Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Культура | Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат

Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат

Пн 24 февраля 2020, 23:46:38

Что это: Месть Трампа или заслуженное обвинение?

Совсем недавно отгремел Оскар, и спустя каких-то пару дней назрел неожиданный скандал - обвинение в плагиате. Победителями в номинации «Лучший зарубежный фильм» в этом году стали корейцы со своими «Паразитами».

Такой же неожиданной была реакция президента США Дональда Трампа, который выразил свое негодование прямо во время выступления. Трамп был сильно ошеломлен и задавался вопросом – «Неужели среди соотечественников нет достойных режиссеров? Неужели никто не смог переплюнуть корейцев в этом году?». Исходя из реакции было понятно, что вся ситуация сильно задела главу государства, а ведь все знают насколько он может быть обидчив.

Практически сразу на «Паразитов» валится новая проблема – обвинение в плагиате старого индийского фильма «Минсара Канна» 1999 года. Что примечательно, режиссер не дал никакого конкретного ответа на вопрос, какая именно часть является плагиатом. Лишь сказал, что рад узнать, что корейцы получили награду, вдохновившись его творением. Но иск никто не отменял и процесс будет продолжаться.

Многие уже начинают связывать эти факты и придумывать таинственный заговор между президентом США и индийским режиссером. Что если Трамп и вправду так сильно обиделся, и решил подлить масло в огонь? Неужели такими методами теперь убирают неугодных?


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: