Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Стало известно, когда и во сколько стартует финальный сезон «Игры престолов» в России

Стало известно, когда и во сколько стартует финальный сезон «Игры престолов» в России

Вс 14 апреля 2019, 17:34:26

Российские поклонники совсем скоро уже смогут посмотреть первую серию длиной в 54 минуты.

Сотрудники российского стриммингового сервиса «Амедиатека», которые официально представляют телевизионную сеть HBO в России, сообщили, когда и во сколько покажут премьерную серию финального сезона культового сериала «Игра престолов». В воскресенье 14 апреля стартует показ в эфире американского телеканала HBO, а на следующий день, 15 апреля в 04:00 по московкому времени, ее можно будет посмотреть на «Амедиатеке». Как сообщается, серия будет длиться 54 минуты.

Стало известно, что в восьмом сезоне всего шесть эпизодов, в отличие от предыдущих сезонов. Это связывают с недостатком информации для адаптации в десятисерийном формате, а также из-за того, что бюджет любого из эпизодов финального сезона намного выше, по сравнению с предыдущими.

Уже озвучены даты премьер каждой серии последнего сезона «Игры престолов», но Роскомнадзор призывает поклонников относиться внимательнее к сомнительным ссылкам, которые обещают бесплатный просмотр сериала, и советует смотреть сериал только в рекомендованных источниках.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: