Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

От редактора

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Главная страница | Культура | «Голос из-под шконки»: Россияне предложили лишить Аду Роговцеву звания Народной артистки СССР

«Голос из-под шконки»: Россияне предложили лишить Аду Роговцеву звания Народной артистки СССР

Сб 16 февраля 2019, 05:45:42

«Изолироваться» от россиян призвала краинская актриса Ада Роговцева, уже знаменитая своими русофобскими высказываниями. Она отметила, что россияне неправильно относятся к населению Украины.

В своем интервью изданию ZIK Роговцева, ранее сравнивавшая Путина с Гитлером, заявила, что россиян приучили воспринимать украинцев как выдуманный народ с выдуманным языком и теперь русских «нельзя переучить».

Более того, рассуждая о своей актерской карьере в Советском Союза, Роговцева отметила, что была вынуждена говорить на «их языке», но никогда не позволяла русским снисходительно к себе относиться.

Эти высказывания артистки, закономерным образом, вызвали волну негатива в русскоязычных сегментах социальных сетей, наиболее агрессивные пользователи которых назвали Роговцеву «выжившей из ума старухой», а ее интервью охарактеризовали как «голос из-под шконки».

Более сдержанные пользователи, в свою очередь, задались вопросом о том, не стоит ли лишить Роговцеву звания Народной артистки СССР – государства, 80% населения которого она так очевидно презирает и ненавидит.

Также нашлись и те, кто сравнил Роговцеву с Лени Рифеншталь – талантливым немецким режиссером, которая, в угоду политической конъюнктуре, активно сотрудничала с национал-социалистами и восхваляла нацизм.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
...затрухлявела...ада...(((( , но со званием народным России занять позицию против НАРОДА РОССИИ.... ПОДДЕРЖИВАЮ....ЭТО НЕ СОВМЕСТИМО!!!
16 февраля 2019 14:40
написал: Бондаренко Владимир Алексеевич
группа: Гости