Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Из жизни ушел актер Дмитрий Матвеев

Из жизни ушел актер Дмитрий Матвеев

Чт 27 декабря 2018, 23:00:43

Именно он подарил свой голос американским актерам Мелу Гибсону, Сильвестру Сталлоне и Вину Дизелю.

 

В возрасте 65 лет из жизни ушел известный российский актер Дмитрий ,Матвеев. Большую популярность он получил как мастер дубляжа. Именно его голосом на российских экранах говорили звезды Голливуда Сильвестр Сталлоне, Мел Гибсон, Вин Дизель. О кончине актера сообщил его друг Олег Хартулари и разместил трагическую новость в своем Facebook. В СМИ о смерти Матвеева сообщили 25 декабря, но о причинах ничего не сказано.

 

Родился актер 13 марта в 1953 году в немецком городе Потсдаме. С ранних лет мальчик увлекался искусством, чему способствовала профессия его матери – женщина работала гримером. Вот ребенок и пристрастился к актерской профессии. После возвращению в Москву Дмитрий поступил во Всесоюзный государственный институт кинематографии. После окончания его распределили на «Мосфильм». Там он и проработал более десяти лет.

Он снялся в таких картинах, как «Тегеран - 43», «И на камнях растут деревья», «Летние впечатления о планете Z», «Семейное дело» и многих других. В 1980 годах он больше стал заниматься озвучанием. А в последние годы актер стал регулярно появляться в эпизодах российских сериалов.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: