Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Определена победительница конкурса «Мисс Вселенная»

Определена победительница конкурса «Мисс Вселенная»

Пн 17 декабря 2018, 08:44:38

Первое место в состязании заняла представительница Филиппин.

 

Сегодня членами жюри ежегодного международного конкурса красоты «Мисс Вселенная», который состоялся в Бангкоке, определена победительница состязания. Почетным титулом удостоена Катриона Грэй, уроженка Филиппин. Главная красавица мира занимается волонтерством – 24-летняя Катриона задействована в решении вопросов, касающихся борьбы с ВИЧ и СПИДом, а также состоит в списке волонтеров в организации Young Focus. Победительница получила корону из рук жительницы ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс, которая получила звание самой красивой в прошлом году.

 

Второе место отдали участнице из Венесуэлы Стефани Гутьеррес, третье – представительнице ЮАР. Юлия Полячихина, которая представляла Россию, к сожалению, не попала даже в 20-ку лучших. В ходе финала соревнования зрители увидели ролики промежуточных этапов конкурса. В последнем туре участницы продемонстрировали публике свои купальные и вечерние наряды. Финальный вопрос девушкам стал последним этапом конкурса.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: