Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | Автор музыки хитов Кобзона и Ротару скончался в Белоруссии

Автор музыки хитов Кобзона и Ротару скончался в Белоруссии

Вт 13 ноября 2018, 16:00:45

Врачи называют причиной смерти композитора обширный инсульт.

 

Игорь Лученок скончался в Белоруссии в минской клинике. Композитор почувствовал недомогание в первый день ноября. Ночью его доставили в больницу, где прооперировали. Ничего не предвещало беды, врачи прогнозировали скорое выздоровление. Однако 12 ноября Игорь Лученок ушел из жизни в возрасте 80 лет. Его сын Андрей говорит, что отец, как обычно, принял медицинский препарат, прописанный докторами еще летом. Он находился в хорошем расположении духа, а через несколько часов после этого его не стало.

Игорь Лученок является автором музыки хитов Иосифа Кобзона, Софии Ротару, группы «Сябры». Он сотрудничал со многими знаменитыми артистами. Поклонники запомнили его песни «Алеся», «Память сердца» и прочие. Лученок много времени уделял помощи другим людям. Он родился далеко не в самой богатой семье, поэтому оказывал поддержку обездоленным. Некоторые фанаты полагают, что композитор подорвал собственное здоровье из-за благотворительности и в итоге эта деятельность свела его в могилу.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: