Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Голограмму умершей Эми Уайнхаус отправят гастролировать по всему миру

Голограмму умершей Эми Уайнхаус отправят гастролировать по всему миру

Сб 13 октября 2018, 21:21:03

Британская солистка Эми Уайнхаус скончалась в 2011 году от остановки сердца по причине чрезмерного употребления спиртного. В 2019 году в память об этой исполнительнице организаторы хотят сделать концертную программу.

В качестве артистки публике представят голограмму умершей Эми Уайнхаус. Организаторы мероприятия намерены устроить гастроли по всему миру. Во время выступлений собираются использовать вокал Эми Уайнхаус из записи ее реальных концертов. При этом музыку исполнит ансамбль. После мирового тура с голограммой знаменитой артистки надеются получить солидную прибыль. Деньги отправят в фонд Эми Уайнхаус. Данная организация учредила в Лондоне центр по оказанию помощи женщинам, страдающим от наркотической и алкогольной зависимостей.

Эми Уайнхаус скончалась в возрасте 27 лет в собственном жилище. Ее сердце остановилось из-за чрезмерного употребления спиртного. В помещении с мертвой певицей полицейские нашли несколько пустых бутылок из-под алкоголя. Сначала предполагали будто солистка умерла от наркотиков, но в ее крови не обнаружили запрещенных веществ, зато содержание спирта превышало допустимые нормы в несколько раз.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: