Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Культура | Женовач: Дмитрий Брусникин был на взлете

Женовач: Дмитрий Брусникин был на взлете

Пн 13 августа 2018, 16:49:14

Режиссер рассказал, каким был покойный артист.

 Российский и советский театральный педагог, режиссер и профессор Сергей Женовач рассказал, что актер Дмитрий Брусникин перед своей смертью был как раз на взлете, поэтому его уход их жизни стал большой неожиданностью для коллег по театру.

В 60 лет в жизни Брусникина открывал новый этап, так как он стал руководителем собственного театра, многие верили в то, что его ждут вступления, новая волна признания и популярности. «Это несправедливо и неправильно, когда на взлете» - считает Женовач. По его словам, артист был из тех людей, для которых человечность и порядочность не пустые слова. Режиссер подчеркнул, что в лице Брусникина театральные деятели прощаются с частью их жизни.

Сегодня проходит прощальная церемония с Дмитрием Брусникиным, на которую пришли сотни людей. Среди них есть как простые люди, так и актеры, чиновники, режиссеры, друзья и родственники артиста.

Брусникин ушел из жизни 9 августа.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное