Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Культура | Режиссер Каменкович высказался про уход из жизни Дмитрия Брусникина

Режиссер Каменкович высказался про уход из жизни Дмитрия Брусникина

Пт 10 августа 2018, 11:19:24

От этого удивительного человека всегда исходил позитив, рассказал его коллега.

 Вчера стало известно про уход из жизни знаменитого актера Дмитрия Брусникина. Озвучить собственное мнение о его смерти успели многие общественные деятели и представители шоу-бизнеса. Недавно высказался про артиста и режиссер Евгений Каменкович. По его словам, покойный был удивительным человеком, от которого всегда исходил только позитив. У Каменовича остались о Брусникином исключительно светлые воспоминания.

На момент смерти артисту было 60 лет. Официальную причину его смерти широкой общественности не озвучивают, но приближенные к семье покойного люди говорят сердечной недостаточности Брусникина. От нее в больнице имени Боткина он лечился пару последних лет, причем врачи делали положительные прогнозы относительно состояния здоровья артиста. Вплоть до своей смерти актер не брал больничный или отпуск, совмещая лечение и работу в собственном театре.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное