Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

От редактора

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

 Видео на песню «Мама, мы все тяжело больны» стало первой работой после многолетнего молчания.

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Мнение

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Культура | Группа Little Big сняла клип на песню «Faradenza» в пансионате «Заря»

Группа Little Big сняла клип на песню «Faradenza» в пансионате «Заря»

Чт 9 августа 2018, 19:52:27

Солист коллектива Илья Прусикин смог покорить всех пожилых курортниц. Ролик вышел сегодня, 9 августа, на YouTube-канале Little Big.

 

Петербургская группа Little Big сняла очередной экстравагантный клип. На этот раз на песню «Faradenza», а съемки прошли в советском пансионате «Заря». Ролик появился в четверг на официальном YouTube-канале группы. По сюжету клипа, фронтмен коллектива Илья Прусикин приезжает на отдых в пансионат. Там он «развлекается» тем, что влюбляет в себя всех пожилых курортниц, а помогает ему в этом выдуманный аромат, который буквально сводит женщин с ума. Так Ильичу удается выиграть конкурс бодибилдеров и даже получить большую порцию пюре в столовой. Трек Faradenza вошел в третий студийный альбом Antipositive, Pt.1, вышедший в мае.

Новый клип группы Little Big уже набрал боле 600 тысяч просмотров. Позитивно оценили новую работу петербургского коллектива 126 тысяч человек, не понравился ролик всего трем тысячам пользователей.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное