Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | Куртку Хана Соло продают за 1,3 миллиона фунтов

Куртку Хана Соло продают за 1,3 миллиона фунтов

Ср 1 августа 2018, 16:02:09

Так, скоро стартует аукцион, на котором планируют продать более сотни различных предметов, которые были использованы в съемках «Звездных войн».

 

Многие уверены, что «Звездные войны» один из самых популярных фильмов в мире, поэтому он собрал миллионы фанатов, которые хотят заполучить даже самые незначительные предметы из фильмов для своих коллекций. Однако это требует значительных вложений.

Сейчас решили продать крутку Хан Соло, в которой он появился в фильме «Звездные войны. Империя наносит ответный удар» 1980 года выпуска. Начальная цена предмета одежды уже известна – 1,3 миллиона фунтов стерлингов. К слову, аукцион пройдет в Лондоне.

Также на аукционе можно будет приобрести два экземпляра шлемов штурмовиков из фильма «Звездные войны. Новая надежда», выпущенного в 1977 году, он будет стоить от 60 тысяч фунтов, тогда как шлем штурмовика из фильма «Звездные войны. Последний джедай» будет стоить около 50 тысяч фунтов.

Ранее уже был продан бластер, который использовал Хан Соло в фильме «Звездные войны. Возвращение джедая» 1983 года выпуска за 550 тысяч фунтов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: