Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Ушел из жизни Семен Мильштейн

Ушел из жизни Семен Мильштейн

Вс 29 июля 2018, 23:01:20

Известный трубочист боролся с раком, однако болезнь взяла верх.

О трагедии сообщили другие не менее популярные личности, такие как, Александр Олешко и Олег Газманов. Они напомнили, что он был выдающейся личностью, светлым человеком, всегда исполнял свою работу наилучшим образом. Семен Мильтейшин ушел из жизни, когда ему было 59 лет, во время борьбы с раком. Он иногда говорил о своей болезни и сетовал, что не может путешествовать и много работать именно из-за рака.

Многие поклонники легендарного трубача уже высказались о страшном известии. Пока неизвестно, кто и где похоронит Семена Мильштейна, также неизвестна дата его похорон, однако общественность непрерывно следит за новостями, чтобы проститься с великим музыкантом и просто прекрасным человеком.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: