Сюжеты:

Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова
Главная страница | Культура | Супруга Полански отказалась присоединиться к Академии премии «Оскар»

Супруга Полански отказалась присоединиться к Академии премии «Оскар»

Пн 9 июля 2018, 10:04:20

Популярная французская актриса Эмманюэль Сенье и супруга режиссера Романа Полански отклонила предложение Академии премии «Оскар» о вступлении в ее ряды.

 

Свое решение звезда кинематографа аргументировала «лицемерием», которое буквально «окутывает» Американскую академию кинематографических искусств и наук, а также несправедливостью, допущенной ее членами по отношению к мужу актрисы. Отказ Эмманюэль Сенье следует также рассматривать как протест, который она выражает в отношении организации, исключившей Романа Полански, дабы не испортить свой имидж. Члены академии не захотели оказать поддержку или протянуть руку помощи талантливому режиссеру, когда в его адрес выдвинули уголовные обвинения, при этом, даже не попытавшись разобраться, справедливы ли они.

В связи с попыткой феминизировать американскую академию кинематографических искусств и наук руководство решило включить в ее состав яркую представительниц данного течения, но не рассчитали, что Эмманюэль Сенье встанет на сторону супруга, посчитав их поступок предательством.

По мнению актрисы, организация захотела соответствовать духу времени, воспользовавшись трудным положением, в котором оказался Полански, выбрав его на роль «козла отпущения». Супругу режиссера возмутил тот факт, что в 2003 году эта же академия вручила Полански «Оскар», признав его лучшим режиссером года за его фильм «Пианист», а теперь надеется, что она на несчастье мужа начнет «подниматься по ступеням славы».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: