Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | Энтони Бивор назвал худшие исторические фильмы в истории кинематографа

Энтони Бивор назвал худшие исторические фильмы в истории кинематографа

Ср 30 мая 2018, 15:32:09

Писатель довольно критично, но, кажется, объективно осудил множество кинолент, изображающих военные действия в разных странах. В их число вошли такие фильмы, как «Дюнкерк», «Враг у ворот» и «Спасти рядового Райана».

 

Писатель честно признался, что его жена ненавидит смотреть с ним исторические фильмы из-за постоянных комментариев с критикой, но сам Бивор уверен, что во время съемок нельзя пренебрегать фактами – люди пытаются совмещать учебу и отдых, что может привести к неправильным представлениям об истории.

Писатель упомянул «Темные времена», как самый худший исторический фильм. Он отметил, что актер, исполнивший роль Уинстона Черчилля, хорошо справился с ролью, за что получил заслуженный «Оскар». Однако в фильме ярко выражено, что сценаристы и режиссер пренебрегали подтвержденными историческими фактами, что сделало фильм ложным.

Также Энтони упомянул фильм «Дюнкерк». Он объяснил, что фильм был словно доисторическим, так как в нем не использовали никаких спецэффектов, которые могли бы передать всю силу событий. По его мнению, во время фильма снимали небольшое количество людей, стоящих на побережье, но никого не напряг тот факт, что во время этих событий на побережье стояло 400 тысяч человек. Также режиссер решил не показывать много сражений на самолетах, хотя на самом деле они имели больше места.

Как один из самых лучших фильмов о войнах со стороны исторической точности, Энтони Бивор назвал фильм «317-й взвод», который рассказал о войне во Вьетнаме. Он похвалил создателей фильма за то, что они сумели показать психическое состояние бойцов и о том, как на них влиял ход событий на войне, так и сам факт ее проведения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: