Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Культура | Дебютный фильм Пола Дано откроет «Неделю критиков» Каннского фестиваля

Дебютный фильм Пола Дано откроет «Неделю критиков» Каннского фестиваля

Вт 17 апреля 2018, 02:30:13
«Неделя критиков» международного кинофорума традиционно представляет дебютные фильмы или вторые ленты молодых режиссеров. Это одна из недавно организованных секций Каннского фестиваля, который успел завоевать интерес широкой публики.

Дебютный фильм Пола Дано откроет «Неделю критиков» Каннского фестиваля

 

Откроет показ в этой секции внеконкурсная картина Пола Дано «Дикая жизнь», где режиссер привлек состоявшихся профессионалов и звезд Кэрри Маллиган («Нефть» ) и Джейка Джилленхолла («Война и мир»). Сюжет картины разворачивается в шестидесятых годах прошлого века. Показана биография простой американской семьи, которая переживает все этапы совместного сосуществования от зарождения романтических отношений до распада из-за невнимания партнеров к друг другу.

В программе «Недели критиков» заявлено двенадцать картин. Многие полагают, что именно дебютное кино, «не замыленное» продюсерскими штампами коммерческой масс-культуры, способно на совершенно непредсказуемые открытия и творческие откровения, которые через несколько лет перемещаются из кинематографа «высокой моды» в потребительскую корзину прет-а-порте коммерческого искусства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное