Галкин в женском образе и вещах Пугачёвой показал смешную пародию

От редактора

Галкин в женском образе и вещах Пугачёвой показал смешную пародию

Артист, перевоплотившись в Ренату Литвинову, рассказал о реалиях жизни женщин на карантине.

Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

Мнение

Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

Актриса призналась, что приходится «играть» любовь, даже когда партнёр неприятен.

Сюжеты:

Главная страница | Культура | В Сеть попал первый тизер «Венома» с Томом Харди

В Сеть попал первый тизер «Венома» с Томом Харди

Чт 8 февраля 2018, 20:15:14
Всего сутки прошли с тех пор, как зрителю продемонстрировали трейлер «Дэдпул-2», а им уже предлагают тизер очередной ожидаемой новинки из мира комиксов – «Венома». Несмотря на то, что сам главный монстр в кадре почти не мелькает, его с успехом заменил Том Харди и личинка того самого злодейского существа.

В Сеть попал первый тизер «Венома» с Томом Харди

 

На кадрах видно, как эта самая личинка обмажет героя Тома чем-то вроде своих испражнений, в результате чего Харди изобразит жертву параноидального психоза. В остальном мало что заслуживает внимания зрителей, но это уже волнительно. О том, что Веном может получить свою собственную игровую картину, заговорили еще в 2007 году. Тогда уже шла речь о разработке проекта. Однако до логичного завершения она так и не дошла. Сразу начались «непонятки» с режиссерами, сценаристами, которые буквально законсервировали фильм на многие годы.

Вторая часть «Марлезонского балета» была разыграна в 2013-м, после анонсов спин-оффов о Веноме в рамках вселенной Человека-паука. Подчеркивается, что фильм «Веном» не будет пересекаться с «паучьей» франшизой, а пойдет по своему пути.


Тем, кто не читал комиксы о Веноме, следует знать, что так зовут инопланетного монстра-паразита. Он постоянно меняет хозяев-людей для комфортного существования.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное