Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Культура | Фильм Коби Брайанта номинировали на «Оскар»

Фильм Коби Брайанта номинировали на «Оскар»

Вт 23 января 2018, 20:46:26
Анимационная короткометражная картина Dear Basketball («Дорогой баскетбол») Коби Брайанта о жизни самого баскетболиста стала претендентом на «Оскар». Всех кандидатов огласили в Лос-Анджелесе сегодня.

Фильм Коби Брайанта номинировали на «Оскар»

 

Одним из претендентов на звание «Лучшего короткометражного анимационного фильма» стал «Дорогой баскетбол» Коби Брайанта. Баскетболист выступил главным героем и продюсером картины. Короткометражка основана на письме-стихе спортсмена, которым он объявил свой уход из большого спорта. За кадром звучит голос самого Брайанта. Соавторами картины стали композитор Джон Уильямс и аниматор Глен Кин. Продолжительность фильма – немногим более пяти минут. В текущем году вручение кинопремии пройдет 4 марта.

Следует отметить, что Коби Брайант также, как и некоторые голливудские звезды, 15 лет назад оказался в центре секс-скандала. Баскетболиста обвинили в изнасиловании 19-летней девушки, но после, она забрала заявление.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное