Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Культура | Бывшая жена Джигарханяна уйдет в дом престарелых

Бывшая жена Джигарханяна уйдет в дом престарелых

Чт 18 января 2018, 18:03:35
Экс-супруга актера Армена Джигарханяна отправится в дом престарелых. Татьяна Власова готова там проводит свое время.

Бывшая жена Джигарханяна уйдет в дом престарелых

 

Прожив с Власовой Джигарханян ушел к молодой возлюбленной Виталине Цымбалюк-Романовской. По словам Власовой, она так богата внутри, что теперь не имеет значения, где находится. Она заявила, что смогла сохранить себя, не озлобилась и ее интересует все, кроме камер пыток. Также Татьяна рассказала, что продала недвижимость на территории США, которую она построила вместе с Джигарханяном. При этом Власова выразила сожаление после такой меры, намекая, что ее экс-возлюбленный остался без квартиры после развода с Цымбалюк-Романовской.

Осенью минувшего года Джигарханян обвинил жену Виталину в афере с тремя квартирами, ему принадлежащими. Женщина опровергла обвинения, заявив, что купила жилье на деньги отца еще до брака с актером.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное