Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Культура | В трейлере «Черного зеркала» объединили самые ужасные новости уходящего года

В трейлере «Черного зеркала» объединили самые ужасные новости уходящего года

Пт 29 декабря 2017, 22:20:00
В Сети опубликовали трейлер четвертого сезона «Черного зеркала». Однако вместо традиционных отрывков из сериала, в ролик попали отрывки видео самых ужасных с точки зрения составителей новостей, которые перемежались с сериальными анонсами. Таким образом, сервис Netflix решил поздравить своих подписчиков с Новым годом. Ролик опубликовали 29 декабря на YouTube-канале Netflix.

В трейлере «Черного зеркала» объединили самые ужасные новости уходящего года

 

Видео насыщено сюжетами про роботов, которые все больше становятся похожи на людей, далее зрители видят кадры маршей соратников президента США Дональда Трампа, а также шествия американских националистов. Чтобы сильнее напугать (или развеселить) пользователей, авторы промо вставили в видео поздравление Владимира Путина американцев с Новым годом. Предположительно, так создатели трейлера решили напомнить о «российском вмешательстве». Все события в ролике демонстрируются под песню группы АВВА Happy New Year.


Все шесть серий нового сезона «Черного зеркала» уже можно посмотреть на Netflix. В подписи к ролику сказано, что только после просмотра сериала можно по-настоящему попрощаться с 2017 годом. Каждая из серий – это отдельный фильм с новым актерским составом.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное