Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Шляпа Тома Харди возглавила список главных злодеев года

Шляпа Тома Харди возглавила список главных злодеев года

Пт 22 декабря 2017, 21:40:37
Шляпу Тома Харди признали главным злодеем на телевидении в 2017 году. Рейтинг появился в пятницу, 22 декабря и был опубликован изданием The Guardian. В данном топе нашлось место шести персонажам, а также шляпе и морскому существу. Интересно и то, что практически все они происходят из ставшего чрезвычайно популярным сериала «Рассказ служанки».
 

Шляпа Тома Харди возглавила список главных злодеев года

 

Журналистов, в частности, сильно напугал Перри Райт, исполнивший роль в «Большой маленькой лжи». Сыграл его Александр Скарсгорд. «Доктор Фостер» также заслужил упоминание, а именно мастерская игра актера Берти Карвела и Тэнди Ньютона из шоу «По долгу службы». Злой доппельгангер агента ФБР Дейла Купера из третьего сезона сверхожидаемого сериала «Твин Пикс» был назван злодеем с наиболее безумным планом.
 
Серийные убийцы в топе также нашли отражение и обратили внимание на Эдмунда Кемпера из «Охотника за разумом». Гигантская рыба каранг, включенная в рейтинг существует на самом деле, но тем не менее ее появление в передаче «Голубая планета II» решили внести в данный топ.
 
Также особое место выделили вышеупомянутой шляпе Тома Харди из телешоу «Табу». Она провозглашена самым жутким предметом на телевидении в этому году, ведь, как утверждают авторы, она одновременно и маленькая, и большая, и просто несуразная, что и пугает зрителя.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: