Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | Солист «Океана Эльзы» обошёл Порошенко в рейтинге лидеров мнений на Украине

Солист «Океана Эльзы» обошёл Порошенко в рейтинге лидеров мнений на Украине

Чт 16 ноября 2017, 23:10:00
В очередном номере издания «Новое время» был обнародован рейтинговый список лидеров мнений, в котором были подсчитаны голоса из социальных сетей и представлены лидеры, занявшие первые места. Возглавил рейтинг Вакарчук, за ним расположился Порошенко.

Солист «Океана Эльзы» обошёл Порошенко в рейтинге лидеров мнений на Украине

 

В тройку лидеров списка мнений в украинском издании «Новое время» попали Петр Порошенко, Святослав Вакарчук, а также Михаил Саакашвили. Поразительным для большинства стал тот факт, что рейтинг возглавил не действующий президент украинского государства, а солист известной украинской рок-группы Вакарчук Станислав. Он сумел обзавестись более 2,1 миллионами подписчиков, в то время как действующий глава Украины имеет лишь чуть более 1,9 миллиона. Ко всеобщему удивлению, на третьем месте рейтингового списка оказался бывший губернатор Одессы – Саакашвили Михаил, который активно участвует в политической жизни Украины в свете последних событий гражданских забастовок возле здания Верховной рады.

Специалисты подсчитали, что, если выборы в президенты Украины были организованы на этих выходных, за Святослава Вакарчука свои голоса отдали бы не менее 6,6 процентов населения. Однако, сам Вакарчук пока не давал комментариев по поводу своих намерений в политической сфере.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: