Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Сергей Шнуров сыграет в «Бенвенуто Чиллини» главную роль

Сергей Шнуров сыграет в «Бенвенуто Чиллини» главную роль

Чт 26 октября 2017, 22:22:06
Мариинский Концертный театр 27 октября покажет оперу Гектора Белиоза «Бенвенуто Чиллини» в постановке Василия Бархатова. Главную роль сыграет лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

Сергей Шнуров сыграет в «Бенвенуто Чиллини» главную роль

В эту пятницу Концертный зал Мариинского театра представит зрителям постановку «Бенвенуто Чиллини» Гектора Белиоза в усовершенствовании Василия Бархатова. Впервые эта опера была показана еще в 2007 году. Четыре часа этого действия оставили некоторые недопонимания по сюжету у зрителей. Василий Бархатов решил изменить пьесу, добавив в действия старого Чиллини. Он будет обдумывать и комментировать свои собственные поступки. С новым персонажем зрителю станет яснее суть и большая часть постановки пройдет интереснее.

Как заявил сам Василий, он сначала не мог решить кто подойдет на эту роль. Решил взять Шнурова, который нравится зрителям и имеет философскую мысль.

На предложение главной роли певец пошутил: «Замечательно, порадую маму!» - рассказал Сергей Бархатов в интервью порталу sobaka.ru.

Постановщик уверен, что Сергей Шнуров отлично сыграет эту роль. Судьба Чиллини схожая с жизнью музыканта: Бенвенуто будучи представителем бомонда Италии, вел веселый и эпатажный образ жизни, после чего писал мемуары - схоже с жизнью певца.

Интересно, что Василий Бархатов только недавно вернулся в Россию. После блистательной карьеры в Европе с постановками:«Осуждение Фауста» в Мангейме, «Хованщина» в Базеле и другими – он решил вернуться на родину.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: