Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Мэрилин Мэнсон выгнал из группы обвиненного в изнасиловании басиста

Мэрилин Мэнсон выгнал из группы обвиненного в изнасиловании басиста

Ср 25 октября 2017, 23:30:00
Мэрилин Мэнсон решил разойтись с бас-гитаристом Твигги Рамиресом, который, помимо самого «короля» шок-рока является одним из наиболее узнаваемых участников группы. Вокруг Рамиреса разгорелся скандал с изнасилованием подруги, который имел место быть еще в 90-е.
 

Мэрилин Мэнсон выгнал из группы обвиненного в изнасиловании басиста

 

Настоящее имя Рамиреса Джорди Осборн Уайт. В Marilyn Manson он был басистом, бэк-вокалистом и композитором. Именно его вклад называют одним из наиболее значимых для развития группы. Скандал с участием Уайта некоторым фанатам показался «надуманным»: внезапно объявилась бывшая девушка и заявила, что еще в девяностых был случай принуждения к сексу, когда они встречались.
 
«Я принял решение проститься с Джорди Уайтом, как членом группы Marilyn Manson. В предстоящем турне он будет заменен. Желаю ему всего наилучшего», - заявил Мэнсон, не указывая, при этом, причин.
 
После этого в комментариях разразился нешуточный спор. Подписчики разразились на два лагеря. Одни искренне благодаря Мэнсона за принятие столь непопулярного решения, а также отказ поддерживать насильника. Другие же заявили, что Мэнсон стал частью «лицемерного балагана с псевдоизнасилованиями».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: