Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | "Матильду" открыто покажут в кинотеатрах Крыма

"Матильду" открыто покажут в кинотеатрах Крыма

Сб 7 октября 2017, 23:20:00
Фильм "Матильда" будет открыто показан в кинотеатрах Крыма. Минкультуры региона не видит причин для запрета ленты.
 

"Матильду" открыто покажут в кинотеатрах Крыма

 

По словам местных чиновников, запрета а показ картины нет и не будет. Так, Министерство культуры не регулирует работу крымских кинотеатров, большая часть которых- частные. Их владельцы сами выбирают, что показывать.
 
Ранее в Симферополе произошел предпремьерный показ "Матильды" в закрытом режиме: на него пригласили представителей, дома Романовых, Церкви и власти. По завершении просмотра существенных споров не было. Региональные чиновники характеризуют ленту как "художественную", где прослеживаются некие исторические домыслы, "но в целом, его (фильм) показать надо".
 
Экс-продюсер "Матильды" Владислав Москалев обвиняет Алексея Учителя в краже бюджетных денег и попытке вывести активы в Израиль. "Госбюджет это пенсии и пособия. Остановите этого вора от культуры", пишет в Facebook кинодеятель.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: