Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Вступительный ролик "Игры престолов" превратили в аниме

Вступительный ролик "Игры престолов" превратили в аниме

Пт 6 октября 2017, 09:30:46
В популярный японский формат аниме были переложены все ключевые персонажи одного из самых популярных телевизионных шоу в мире «Игра престолов». Создатели сделали традиционный для данного жанра анимации вступительный ролик, наложили слова на японском языке и изменили музыкальную тему.
 

Вступительный ролик "Игры престолов" превратили в аниме

 

Видеозапись за минувшие с ее загрузки сутки смогла набрать чуть больше 100 тысяч просмотров и на данный момент у него есть все шансы приобрести статус вирусного ролика. Подобная интерпретация знаменитого сериала всем поклонникам пришлась по душе и они нашли ее крайне забавной. Так, новая версия заставки представляет собой типичную прорисовку персонажей, однако наибольшее умиление вызывают наложенные на японском языке слова.
 
Как известно, «Игра престолов» выходил на канале HBO еще с 2011 года. Седьмой сезон подошел к концу 28 августа и смог установить сразу несколько рекордов по просмотрам среди других сериалов. Создатели фэнтезийной саги заявили, что грядущий восьмой сезон хоть и станет последним в повествовании, но грядет целый ряд спин-оффов, сюжет в которых пока еще остается неизвестным.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: