Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Культура | Имена Бабкиной и Панина пополнили список угроз безопасности для Украины

Имена Бабкиной и Панина пополнили список угроз безопасности для Украины

Пт 22 сентября 2017, 19:54:37
Имена российской певицы Надежды Бабкиной и актера Алексея Панина пополнили список угроз безопасности для Украины. Министерство культуры Украины обнародовало фамилии людей, которых киевская власть считает врагами.

Имена Бабкиной и Панина пополнили список угроз безопасности для Украины

 

Среди «опасных личностей» названы представители российской эстрады и кинематографа. В 2015 году в «черный список» вошли певцы Иосиф Кобзон и Олег Газманов. Министерство культуры Украины не останавливается на достигнутом, а периодически увеличивает количество лиц, которых киевская власть считает врагами. В будущем планируется запрещать проводить гастроли гостям в Украине, если они не поддерживают политическую позицию Киева.

Служба безопасности Украины подает информацию о творческих личностях. Если она не удовлетворяет представителей киевской власти, то человек признается врагом. Под запрет также попали знаменитый актер, получивший широкую известность благодаря съемкам в боевиках Стивен Сигал и режиссер Эмир Кустурица.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное