В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Клинт Иствуд начал съемки фильма о теракте в поезде "Талис" во Франции

Клинт Иствуд начал съемки фильма о теракте в поезде "Талис" во Франции

Вс 3 сентября 2017, 23:30:00
Известный актер и режиссер из США Клинт Иствуд приступил к съемкам фильма "15:17 на Париж". Картина расскажет о теракте в поезде "Талис" во Франции, произошедшем 21 августа 2015 года по пути из Амстердама.

Клинт Иствуд начал съемки фильма о теракте в поезде "Талис" во Франции

 

Для работы над проектом Клинт Иствуд добился разрешения на использование настоящего экспресса "Талис", в котором и планировался теракт. Кроме того, режиссер привлек в качестве актеров реальных работников полиции и скорой помощи, задержавших преступника в городе Аррас.

21 августа 2015 года радикальный исламист пробрался в поезд "Талис", который следовал из Амстердама в Париж. Террорист был вооружен автоматом, пистолетом и ножом. В результате ему удалось ранить двоих человек.
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: