Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Фанаты «Игры престолов» бросают купленных под воздействием сериала хаски

Фанаты «Игры престолов» бросают купленных под воздействием сериала хаски

Чт 24 августа 2017, 22:40:00
Поклонники «Игры престолов» под воздействием атмосферы сериала принялись массово заводить щенков хаски. Однако, сложности в воспитании и содержании заставляют хозяев бросать своих питомцев.

Фанаты «Игры престолов» бросают купленных под воздействием сериала хаски

 

Хаски – собаки активные и своенравные, содержание их в квартирах или домах с маленькой площадью проблематично и нежелательно. Псы являются ездовыми собаками, выведенными для суровых условий зимы. В городе им необходима постоянная активность, а также больший объем еды, нежели другим породам. Сталкиваясь с проблемами, новоиспеченные хозяева по всему миру принялись избавляться от собак.

Самое большое число брошенных хаски зафиксировано в Великобритании.

Внимание к хаски и другим породам лаек повысилось из-за так называемых волков-лютовиков, фигурирующих в «Игре престолов». Спрос на щенков возрос после выхода первого сезона в 2011 году.

Против необдуманного шага по покупке хаски совместно с организацией по защите животных РЕТА выступает и актер из каста «Игры престолов», Питер Динклейдж, исполняющий роль Тириона Ланистера. Мужчина призывает хорошо подумать, прежде чем завести такого питомца и не поддаваться импульсу и привлекательности лютовиков в сериале.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: