Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Культура | Украинские националисты сорвали спектакль Нонны Гришаевой в Одессе

Украинские националисты сорвали спектакль Нонны Гришаевой в Одессе

Ср 19 июля 2017, 10:28:27
Украинские националисты сорвали спектакль российской актрисы театра Нонны Гришаевой в Одессе. Мероприятие планировалось на 21 июля, для зрителей приготовили постановку под названием «Варшавская мелодия».

Украинские националисты сорвали спектакль Нонны Гришаевой в Одессе

 

В спектакле речь шла о любовных отношениях между поляком и россиянкой. Их история началась в Москве после окончания мировой войны. Украинские националисты отрицательно восприняли информацию о визите Гришаевой в страну. Причиной этому выступает то, что артистка выступала в Крыму без разрешения киевской власти. Гришаева слышала об угрозах в свой адрес со стороны радикалов, но игнорировала неприятные слова и намеревалась приехать в Одессу, так как родилась в этом городе.

Украинские националисты обратились в службу безопасности государства с просьбой запретить пересечение границы Гришаевой. В результате этих действий театр имени Олеши в Одессе, где должен состояться спектакль Гришаевой на своем официальном сайте сообщил о том, что мероприятие отменяется по уважительным причинам.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное