Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Поклонская: Фильм «Матильда» оскорбил свыше 40 тысяч человек

Поклонская: Фильм «Матильда» оскорбил свыше 40 тысяч человек

Пн 17 июля 2017, 16:31:47
Депутат Наталья Поклонская заявила, что свыше 40 тысяч человек из РФ и других государств заявили об оскорблении своих чувств такой кинолентой как «Матильда». Об этом политик сегодня сообщила журналистам.
 

Поклонская: Фильм «Матильда» оскорбил свыше 40 тысяч человек

 

Ранее Поклонская выражала свое возмущение тем фактом, что в фильме «Матильда» роль царя Николая Второго играет немецкий артист Ларс Айдингер, снимавшийся в кино для взрослых. Также недовольство депутата вызвано и тем, что императрица Александра Федоровна выступает в картине любительницей оккультных наук.
 
Прежде представители общественного движения «Царский крест» назвали «Матильду» антироссийской и антирелигиозной провокацией в культурной сфере. Премьерный показ фильма должен состояться 6 октября этого года в Мариинском театре Петербурга, а в широкий прокат он выйдет 25 октября.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: