Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | В Ростове снимают "шпионский" сериал о событиях в Крыму перед Первой мировой

В Ростове снимают "шпионский" сериал о событиях в Крыму перед Первой мировой

Вс 16 июля 2017, 23:30:00
В Ростове-на-Дону снимают "шпионский" сериал "Смотритель маяка" о событиях, разворачивающихся в Крыму перед Первой мировой. Лента посвящена попытке немецких диверсантов подорвать Севастопольскую бухту, сообщили в пресс-службе киностудии КИТ.

В Ростове снимают "шпионский" сериал о событиях в Крыму перед Первой мировой

 

Создатели фильма раскрыли подробности съемок и сюжета, объяснив, что Ростов вместо Крыма был выбран исходя их экономических соображений. Декорации строить нужно было бы в любом случае, но на материковой части это оказалось сделать дешевле и удобнее. А Черное море с легкостью заменит Азовское, по виду и не отличить - и вода, и бескрайность, передала пресс-служба слова Сергея Багирова, продюсера сериала.

Сюжет фильма повествует о действиях, происходящих накануне Первой мировой войны, когда русские спецслужбы узнали о масштабной диверсии, запланированной в Крыму. Солдату Германии предстоит заминировать Севастопольскую бухту, чтобы уничтожить основные силы русского флота, для высадки немецко-турецкого десанта. В фильме разворачивается военная драма.

Режиссером "Смотрителя маяка" стал Павел Дроздов, главные роли исполнять Максим Дрозд, Екатерина Ванчугова, Егор Бероев и другие.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: