Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | Балерина из Нью-Йорка показала выступление в Крыму

Балерина из Нью-Йорка показала выступление в Крыму

Сб 8 июля 2017, 23:00:42
Балерина из Нью-Йорка, являющаяся участницей балетной труппы Олега Виноградова, легендарного балетмейстера, известного не только в России, но и за ее пределами, показала выступление в Крыму. Об этом сообщили в пресс-службе Ялтинского международного экономического форума, который оказался организатором гастролей.

Балерина из Нью-Йорка показала выступление в Крыму

 

За три дня выступления балетной труппы Олега Виноградова выступление посмотрели около 3,5 тысяч человек. Крымчанам показывали хореографический спектакль под названием "Виват, Балет!", который проходил с аншлагом. Представители Ялтинского форума рассказали, что гастроли интернациональной труппы свидетельствуют о том, что культура действительно способна объединить мир, невзирая на политические дрязги и разногласия. Препятствием для этого не оказываются и попытки руководства ряда государств Запада изолировать российский Крым.

Помимо артистов балета из России на сценах Крыма выступили представители данной сферы культуры из Египта и США. В том числе и балерина из Нью-Йорка Николь Федороф, которая выросла в США в семье эмигрантов из СССР. Американка во время выступления исполнила "Русский танец" из балета "Лебединое озеро" и несколько вариаций из других известных балетов.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: