Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | Сюжет трех серий нового сезона "Игры престолов" предан огласке

Сюжет трех серий нового сезона "Игры престолов" предан огласке

Сб 8 июля 2017, 22:15:09
До премьеры седьмого сезона легендарного сериала от HBO "Игра престолов" остается чуть больше недели и представители телеканала напомнили зрителям, что новый сезон близко. Сюжет трех серий нового сезона предан огласке.

Сюжет трех серий нового сезона "Игры престолов" предан огласке

 

HBO беспокоится о своих телезрителях и решил им напомнить, что грядет премьера седьмого сезона "Игры престолов". Для этого представители телеканала обнародовали данные о содержании трех эпизодов киноленты. В серии "Драконий камень" один из главных героев картины, Джон Сноу, займется организацией обороны. В то же время Серсея Ланнистер сбалансирует противостояние, а Дейенерис Таргариен окажется дома.

Эпизод "Рожденная бурей" расскажет историю Дейенерис, а героиня примет у себя незваного гостя, чей приход окажется не таким уж безобидным. Третья серия "Справедливость королевы" будет вести повествование о суде Дейенерис, Серсея в том же эпизоде вернет подарок.

Первый эпизод нового сезона "Игры престолов" канал HBO покажет 16 июля. Отличительной особенностью седьмого сезона, которой не очень довольны истинные фанаты сериала, является число серий - всего 7 вместо привычных 10. Причина этого заключается в нехватке материала для полноценной адаптации.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: