Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | Писатель Давид Гроссман получил Букеровскую премию

Писатель Давид Гроссман получил Букеровскую премию

Чт 15 июня 2017, 15:33:02
В Лондоне определили победителя Букеровской премии. Им стал израильский писатель Давид Гроссман, получивший награду за книгу "Лошадь входит в бар" (A Horse Walks Into a Bar).

 

Писатель Давид Гроссман получил Букеровскую премию

 

Давид Гроссман выиграл Букеровскую премию за написание романа "Лошадь входит в бар", в котором рассказывется о жизни и выступлениях комика и его отношениях со зрителями. Премию также получила переводчица Гроссмана, которая работает с писателем на протяжении нескольких лет. Роман Давида Гроссмана переведен на 36 языков мира.

На победу в Букеровской премии претендовали пять писателей из Франции, Дании, Аргентины и Израиля. Премия вручается автору, написавшему проивзедение на английком языке, независимо от его национальности. Известно, что ранее четверо обладателей Букеровской награды становились лауреатами Нобелевской премии в области литературы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное