Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Роман Абрамович посетил «Кинотавр» в Сочи

Роман Абрамович посетил «Кинотавр» в Сочи

Пн 12 июня 2017, 22:40:00
Миллиардер Роман Абрамович был замечен на вечеринке RuArts в рамках фестиваля «Кинотавр», который проходит в Сочи. Бизнесмена то и дело пытались выловить журналисты, чтобы выяснить основную цель визита высокопоставленной персоны на данном мероприятии.

Роман Абрамович посетил «Кинотавр» в Сочи

 

По словам самого Абрамовича, он приехал проведать своих друзей, а другую информацию он не сообщал. Владелец «Челси» не был обделен вниманием публики, делал селфи со всеми желающими, и время от времени общался с другими известными личностями.

RuArts – это мероприятие, направленное на ознакомление общественности с новинками искусства, молодыми и талантливыми личностями, а также их работами. Организаторами стали Александр Роднянский и Марианна Сардарова. Как известно, именно с мужем второго руководителя вечера поддерживает дружеские связи Роман Абрамович.

Помимо перечисленных гостей и участников вечеринку посетили Ксения Собчак с супругом Максимом Виторганом, Ирина Хакамада, Светлана Бондарчук, и многие другие звездные гости и их спутники. Примечательно, что своим появлением известный миллиардер Абрамович смог затмить нарядных и не менее известных артисток, хоть и приехал в неприметной скромной одежде.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: