Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Constantin Film объявила о перезапуске франшизы "Обитель зла"

Constantin Film объявила о перезапуске франшизы "Обитель зла"

Пн 22 мая 2017, 23:20:20
Студия Constantin Film, владеющая правами на все части фильмов "Обитель зла", объявила о намерении перезапустить франшизу. Пока остается неизвестным, кто исполнит главную роль в новой "Обители".

Constantin Film объявила о перезапуске франшизы "Обитель зла"

 

Все шесть частей "Обители зла" снимал режиссер Пол У.С.Андерсон, а главную роль исполнила его супруга Мила Йовович. Компания Constantin Film выпустила первую часть фильма в 2002 году, и после успешного старта сняла еще пять фильмов. В общей сумме, фильм принес создателям 1,2 млрд долларов.

Желание продолжить историю о зомби и отважной девушки Элис весьма понятно. Студия уже приступила к подготовке своего проекта, но пока не раскрывает имени режиссера и главной героини. По предварительным данным, Мила Йовович и Пол У.С.Андерсон не будут задействованы в проекте. Режиссер подписал контракт на экранизацию фильма по еще одной компьютерной игре Monster Hunter.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: