Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Мнение

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Сюжеты:

Главная страница | Культура | Мэйси Уильямс сыграет мутанта в новом фильме «Люди Икс»

Мэйси Уильямс сыграет мутанта в новом фильме «Люди Икс»

Вс 14 мая 2017, 06:30:00
Известная по своей роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов» Мэйси Уильямс сыграет мутанта в новом фильме «Люди Икс». Выход новинки запланирован на апрель следующего года.

 

Несмотря на гибель главного героя фильма Логана, которого играл Хью Джекман, франшиза «Люди Икс» продолжает развиваться. Так, недавно стало известно о старте съемок очередной части этого фильма – «Люди Икс: Новые Мутанты». Одну из ролей в ней исполнил Мэйси Уильямс из «Игры Престолов».

О новой картине от режиссера Джоша Буна, который работал над фильмом «Виноваты звезды», на данный момент практически ничего не известно. Пока есть информация только о некоторых актерах, которые будут задействованы в съемках. Это не только Мэйси Уильямс, но и Аня Тейлор-Джой, которая отличилась ролями в фильмах «Ведьма» и «Сплит».

Так, Уильямс перевоплотится в девушку волка Рейн Синклер/Вулфсбейн, а Тейлор-Джой станет сестрой Колосса, Ильяной Распутиной/Мэджик – колдунья с навыками телепортации. Ориентировочная дата премьеры фильма – 13 апреля 2018 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное