Подойти к весне со вкусом

Ср 26 апреля 2017, 16:28:05

С приходом весны все больше людей начинают выбираться на природу. Игра в мяч, рыбалка, шашлыки и даже ночевка с палатками - вот чего не хватало нам целую зиму. Очевидно, что для хорошего выезда на природу нужна тщательная подготовка. Не хотелось бы омрачать отдых забытыми шампурами или отсутствием одноразовой посуды. Приятно, когда все проходит на высоте. Мы приготовили для вас рецепты для пикника, чтобы весенний досуг был незабываемым. Рекомендации касаются не только блюд, которые стоит приготовить на природе, но также инвентаря. Единственное, с чем вы можете не справиться - это погода. Все остальное зависит только от вас.

Соберите все необходимое заранее:

Если вы выезжаете за город, помните о том, что у вас должна быть с собой необходимая мебель или подстилки, скатерть и емкость с чистой водой. Нарежьте овощи, подготовьте другие закуски и замаринуйте мясо заранее - это сэкономит вам время на природе, когда будет хотеться только нежиться на солнце или наблюдать, как жарится стейк.

Как замариновать мясо

Особое место на пикнике всегда отдают шашлыку - его готовка это настоящая традиция. Самый просто способ придать мясу мягкость и сочность - правильно его замариновать. Маринады не обязательно должны быть сложными. Мы предлагаем несколько вариантов, вы выбирайте тот, который вам будет по вкусу:

Самое интересное