Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Объявили шорт-лист литературной премии «Национальный бестселлер»

Объявили шорт-лист литературной премии «Национальный бестселлер»

Пт 14 апреля 2017, 16:50:08
Был обнародован короткий лист российской премии в области литературы «Национальный бестселлер». В нынешний список попали писатели, в активе которых уже имеются несколько изданных произведений.
 

Объявили шорт-лист литературной премии «Национальный бестселлер»

 

В короткий перечень попали такие книги и авторы: «Патриот» Андрея Рубанова, «Родина» Елены Долгопят, роман "Жития убиенных художников", созданный писателем Александром Бренером. Также в списке имеются и другие номинанты.
 
Представленные романы довольно разнообразны по жанру, стилю написания и мыслям, которые туда были вложены сочинившими их людьми. Победитель премии в области литературного искусства будет назван 3 июня в городе Санкт-Петербурге. Главный приз насчитывает один миллион рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: