Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Кинокомпания Warner Bros планирует продолжить экранизацию приключений Гарри Поттера

Кинокомпания Warner Bros планирует продолжить экранизацию приключений Гарри Поттера

Вс 19 марта 2017, 13:02:27
Кинокомпания Warner Bros. готовится снять продолжение «поттерианы». Кинотрилогия будет создана по мотивам пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя». Пока готовится сценарий, а сама кинокартина выйдет на экране не ранее 2024 года.

Кинокомпания Warner Bros планирует продолжить экранизацию приключений Гарри Поттера

 

Последний фильм о юном волшебнике «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2» датирован 2011-м годом. Но кинокомпания Warner Bros. не желает завершать «поттериану». Сагу о приключениях повзрослевшего Гарри продолжит трилогия «Фантастические твари и где они обитают». На очереди - экранизация пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя».

В новом фильме главными героями, вокруг который будет разворачиваться лихо закрученный сюжет, станут дети Гарри, Гермионы и Рона. Продюсеры очень надеются, что в съёмках примет участие и неизменный «Поттер» - актёр Дэниел Рэдклифф. 27-летний Рэдклиф, ставший одним из самых состоятельных актёров Великобритании благодаря роли Поттера, в продолжении должен сыграть взрослого Гарри Поттера.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: