Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | Большой симфонический оркестр приезжает в Шатур

Большой симфонический оркестр приезжает в Шатур

Сб 11 марта 2017, 17:09:56
В рамках проекта «Высокое искусство в малых городах Подмосковья», в Шатур 12 марта приезжает Государственный симфонический оркестр имени Чайковского. Этой новостью поделился с общественностью Москвы и Подмосковья представитель пресс-службы министерства культуры.

Большой симфонический оркестр приезжает в Шатур

 

Выступление будет проходить в шатурском доме культуры им. Нариманова. Художественным руководителем проекта является народный артист СССР Владимир Федосеев. Денис Лотоев будет находиться за дирижерским пультом. Ценители классической музыки смогут оценить профессиональное исполнение композиций мировых музыкальных гениев. В программе оркестра обозначены номера с игрой произведений Моцарта, Вербера, Чайковского в исполнении Ольги Готовцевой, Сергея Костылева, Вероники Лебедевой и других.

Это не первый концерт, проведенный по программе распространения высокого искусства в небольших населенных пунктах и малых городах. Осенью прошлого года оркестр радовал академическими номерами слушателей, проживающих в Талдоме, Зарайске и Протвине.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: