Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Ева Грин снимется в киноленте «Дамбо» Тима Бертона

Ева Грин снимется в киноленте «Дамбо» Тима Бертона

Пт 10 марта 2017, 21:54:31
Известная актриса Ева Грин приняла решение сняться в фильме «Дамбо» Тима Бертона. Это уже третья картина актрисы под руководством Бертона.

Ева Грин снимется в киноленте «Дамбо» Тима Бертона

 

Всего по задумке сценаристов в картине предусмотрено три главные роли. Артистке повезло заполучить главную женскую роль – это образ воздушной гимнастки французского происхождения Колетт. В данный момент над предложением поучаствовать в киноленте раздумывает Дэнни ДеВито. Актеру предстоит сыграть владельца маленького цирка Медичи,. По сюжету, данный цирк планирует выкупить злодей Вандемир, с которым работает Колетт. Больше неизвестно никаких деталей о картине.

Скорее всего, скоро начнутся съемки фильма, исходя из спешных подготовок. Картина «Дамбо» будет содержать в себе элементы компьютерной графики и игрового кино.

Ранее в 1941 году студия Disney выпустила мультфильм «Дамбо», который является самым коротким мультиком в истории анимационной студии Уолта Диснея. По сюжету мультфильма Дамбо – это прозвище (дурачок), которое адресовано маленькому и неуклюжему слоненку.

Производство данного мультика обошлось в 950 тысяч долларов, а в прокате ему удалось собрать 1,6 млн. Вследствие этого картину перевыпускали несколько раз в разное время.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: