Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Культура | Два уникальных альбома Дэвида Боуи представят в апреле

Два уникальных альбома Дэвида Боуи представят в апреле

Сб 11 марта 2017, 05:30:37
Два уникальных, ранее неизданных альбома Дэвида Боуи представят в апреле 22 числа. Об этом информирует издание The Guardian.

Два уникальных альбома Дэвида Боуи представят в апреле

 

Пластинки легендарного музыканта выйдут в ограниченном тираже. Первый альбом под названием Cracked Actor представлен в виде записи концертного тура Дэвида Боуи, совершенный 1974 года, на трех дисках. От официального концертного сборника того же года, когда во время Philly Dogs Tour музыканта сопровождает другая группа, этот альбом отличается.

Bowpromo – второй альбом, который представляет собой переиздание редкого промоальбома. Он включал в себя семь композиций Боуи и пять – Даны Гиллеспи, актрисы и певицы родом из Англии. В обновленном варианте останутся лишь песни Боуи.

Дэвид Боуи – известный американский певец в жанре рок, композитор, актер, звукорежиссер, а также художник. Умер в январе прошлого года в возрасте 69 лет от рака печени. Известно, что музыкант получил премию BRIT Awards за лучший альбом уже посмертно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное