Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Культура | Макс Барских планирует привезти в Россию «Туманы»

Макс Барских планирует привезти в Россию «Туманы»

Пн 6 марта 2017, 04:00:09
Популярный украинский певец Макс Барских планирует турне по России со своей новой программой «Туманы». Артист собирается дать сольный концерт 27 раз в течение 45-дневного тура.

Макс Барских планирует привезти в Россию «Туманы»

 

Альбом «Туманы» является четвертым по счету у Барских. Музыкальные эксперты признали его лучшим русскоязычным поп-альбомом. Ожидается, что поклонники творчества украинского певца услышат на его концертах не только полюбившиеся танцевальные хиты, но и новые треки. Организаторы турне отмечают, что Макс Барских всегда был популярен в России, поэтому собирал большие залы и заставлял фанатом подпевать ему.

Первым городом, который посетит Барских, станет Екатеринбург. Туда он приедет 24 марта и выступит на сцене Телеклуба. В Москву артист прибудет 12 апреля, чтобы собрать поклонников своего творчества в «Известия Hall».

Популярность изначально среди украинской музыкальной аудитории Макс Барских завоевал после участия в проекте «Фабрика звезд». Затем он стал известным и за пределами своей страны. Артист неоднократно становился обладателем музыкальный премий в странах СНГ и Прибалтики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное