Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Мнение

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Сюжеты:

Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина
Главная страница | Культура | Джазовая звезда из США выступит на фестивале во Владикавказе‍

Джазовая звезда из США выступит на фестивале во Владикавказе‍

Вс 26 февраля 2017, 23:00:21
Жителям Северной Осетии будет дана уникальная возможность прикоснуться к высокому. В рамках ежегодного джазового фестиваля «Джаз-2017» состоится выступление настоящей звезды в своем жанре – Шэрон Кларк.
 

Джазовая звезда из США выступит на фестивале во Владикавказе‍

 

В семнадцатый раз фестиваль собирает в своих стенах всех меломанов республики и прочих близлежащих регионов. Открытие фестиваля планируется 1 марта на сцене Северо-Осетинского государственного академического театра имени Тхапсаева. В пресс-службе отдела культуры республики утверждают, что уже на протяжении нескольких лет джазовый фестиваль представляет собой своего рода «предвестник» грядущей весны во Владикавказе.
 
Гостями мероприятия каждый раз становятся не только известные, но и начинающие отечественные и зарубежные музыкальные исполнители. В этом году фестиваль «Джаз-2017» пройдет с участием государственного национального эстрадного оркестра имени Кима Суанова.
 
Гости вечера смогут услышать наиболее популярные джазовые композиции в современной и классической интерпретации. Как известно, идейным вдохновителем многолетнего творческого проекта «Джаз-Владикавказ» является художественный руководитель эстрадного оркестра, заслуженный деятель искусств РФ Николай Кабоев.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное