В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Джазовая звезда из США выступит на фестивале во Владикавказе‍

Джазовая звезда из США выступит на фестивале во Владикавказе‍

Вс 26 февраля 2017, 23:00:21
Жителям Северной Осетии будет дана уникальная возможность прикоснуться к высокому. В рамках ежегодного джазового фестиваля «Джаз-2017» состоится выступление настоящей звезды в своем жанре – Шэрон Кларк.
 

Джазовая звезда из США выступит на фестивале во Владикавказе‍

 

В семнадцатый раз фестиваль собирает в своих стенах всех меломанов республики и прочих близлежащих регионов. Открытие фестиваля планируется 1 марта на сцене Северо-Осетинского государственного академического театра имени Тхапсаева. В пресс-службе отдела культуры республики утверждают, что уже на протяжении нескольких лет джазовый фестиваль представляет собой своего рода «предвестник» грядущей весны во Владикавказе.
 
Гостями мероприятия каждый раз становятся не только известные, но и начинающие отечественные и зарубежные музыкальные исполнители. В этом году фестиваль «Джаз-2017» пройдет с участием государственного национального эстрадного оркестра имени Кима Суанова.
 
Гости вечера смогут услышать наиболее популярные джазовые композиции в современной и классической интерпретации. Как известно, идейным вдохновителем многолетнего творческого проекта «Джаз-Владикавказ» является художественный руководитель эстрадного оркестра, заслуженный деятель искусств РФ Николай Кабоев.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: