Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Россиян по-прежнему считают самой читающей нацией

Россиян по-прежнему считают самой читающей нацией

Пт 17 февраля 2017, 22:40:00
Исследования, проведенные международной платежной системой SuperData и платформой PayPal, дают все основания считать россиян самой читающей нацией.

Россиян по-прежнему считают самой читающей нацией

 

Среди пользователей электронных книг был проведен опрос, охвативший жителей десяти стран. Опрос проводился онлайн, в нем участвовало по тысяче человек из каждой страны. Опрос выявил, что 33% россиян читают электронные книги ежедневно, а 30% - несколько раз в неделю. В своем выборе читатели отдают предпочтения произведениям не только художественного направления - научной фантастике (43%), триллерам (37%), но и деловой литературе (30%).

Свой выбор в пользу электронных носителей в противовес классической книге опрошенные поясняли тем, что это дешевле. К тому же, найти электронный вариант необходимого произведения гораздо легче. Наиболее востребованными платформами для чтения и покупки книг, которыми пользуются россияне, названы LitRes (57%), Google Play Books (33%) и Amazon (30%).

Для чтения используются не только обычные электронные книги, но и смартфоны, планшеты, ноутбуки и компьютеры.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: